Стол кондитерский Gastrolux СК-126/Sp
Модель: Стол кондитерский Gastrolux СК-126/Sp
Производитель: Gastrolux
Технические характеристики
Высота
850 мм
Глубина
700 мм
Количество конфорок
4
Мощность
56 кВт
Оснащение
подставка (стенд)
Рабочая поверхность
сплошная
Страна производства
Россия
Установка
напольная
Ширина
2350 мм
Описание
Производственный стол Gastrolux СК-126/Sp серии Special используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских изделий, а также в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов. Каркас выполнен из нержавеющего профиля 40х40, столешница - из наборного бука. Изделие оснащено регулируемыми ножками.
Опции (заказываются отдельно):
- Отверстие для сбора отходов d=200 мм
- Комплект колес d=75 мм
- Комплект колес d=100 мм
- Комплект колес d=125 мм
- Комплект колес d=150 мм
- Кольцо резиновое
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.